Сон

Я нарушил карантин,
брошен - в женский монастырь.
Молодые все монашки
поснимали вдруг рубашки,
обнажив свою, красу
и подходят к вирусу.
Я не вижу в масках лиц,
кроме спелых ягодиц.
Сняв семейные трусы,
положили на весы:
Ну, дохляк, и шлёп в кровать
начинают хохотать.
Смех, какой-то жутковатый,
словно рты набиты ватой.
Лезут все касаясь плеч,
кто-то рядом хочет лечь,
прижимается по- ближе,
и рукою за пупок, потом и ниже.
вскрикнет радостно ой, ой,
а старик ещё живой,
это будет первый мой.
Этот будет общий наш,
объявляю всем шабаш.
Голос властен был и сух..
Во дворе пропел петух..
Всё куда то улетело,
нет монашек.Только тело
потом смазано обильно,
разбудил меня мобильный..
Это давний друг, мой Лена,
у неё ночная смена,
там в больнице медсестра,
так меня от "вируса" спасла))
Иван А. 11.04.20


Рецензии