Мои чувства к тебе - вода...

Мои чувства к тебе - вода.
Они исцеляют тебя,
Они сквозь года текут,
Хранят тебя, берегут,
Скрывают от властных глаз,
Спасают, когда ты враз
Теряешь дороги свои,
Нуждаясь в забытой любви.
Не ведает страхов река,
Сомнения тоже ей чужды.
Омывая твои берега,
Принимаю я твои чувства.
Моё сердце - твой верный дом,
Его двери всегда открыты.
И тебя я укрою крылом,
И все горести станут забыты.
Здравствуй, милый. Всё хорошо.
Прижимаю тебя к груди,
И целую тебя в плечо.
Я с тобой на этом пути.

13.04.2020


Рецензии