Небесный свет

Смолкли птицы в ветвях сирени,
И чудесный грезился свет.
Как всегда, порою весенней
Мир раскрашен в радужный цвет.

Не нарушила обещаний,
Что дала я своей судьбе.
И в великий час испытаний
Вновь осталась верной себе.

Не страшны мне грозы раскаты
И лукавый, ветреный взгляд.
Я счастливой была когда-то,
Липы, где теперь шелестят.

Где дожди, немного слепые,
Вдаль бегут дорогой родной.
Доброй славой, где дни святые
В небеса влекут за собой.

Пусть рассвет, волшебный, алеет
Переливистым, ярким огнём.
И печаль вовек не посмеет
В мой уютный пробраться дом!

    Татьяна   Корбут


Рецензии
В доме уютно и тепло
И на душе опять светло😇
С теплотой, Вера. Дожди ушли и снова лето. 💕

Вера Жилина 2   30.07.2023 19:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Верочка!!!

Татьяна Корбут   01.08.2023 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.