Мы семья!

Как хорошо, что я не одинока,
Со мною дети, внуки, три сестры...
Весна уже вовсю на стеклах окон,
И жгут воспоминания костры.
От детства до сегодняшнего срока
Пройдясь по всем заветным уголкам,
Мне память преподносит издалёка
Всё, что давно осталось где- то там.
Но мы все вместе... нам сам чёрт не страшен,
И друга за друга мы всегда горой!
За то родителям спасибо нашим,
Что вместе мы всегда и в пир и в бой.
Какие бы невзгоды не пытались
Нас раздробить на несколько частей,
Мы верными друг другу  оставались...
Уча тому и внуков, и детей.


Рецензии