Свои среди чужих

Околь холмы из зарослей песка
Словно отары белые овец,
Палящий зной, ни ветерка
И в небе синь – из конца в конец.

Холмы, кресты… как длинный караван
И вечность вышла на широкий путь.
Разъединился с Русью Казахстан…
Однако здесь – усопших суть.

Ушедшая память
хранит всё равно –
песчаные дюны
и крестик России
и как б ни сложилось
моё бытиё
я буду молиться
на холмики сии…

    №  1345.                АПРЕЛЬ  2020 г.
 


Рецензии