Не хочу войны миров

Не хочу войны миров,
Не хочу тревожных слов,
Только бабочки, цветочки,
Поэтические строчки.

Не хочу страстей, страданий,
Отболели раны все,
Мне бы только рано утром,
Пробежаться по росе.

Видишь, птицы пролетают,
Видишь, сполохи зари,
И берёзка в лес нас манит,
Умереть – так от любви.


Рецензии