Карандаши

В коробке с карандашами
Все были друганами.
Вместе рисовали и отдыхали,
И о фломастерах  мечтали.
О богатстве мечтать не вредно,
Если живёшь недолго и бедно,
Если одежда твоя деревянная
И точилка ждёт окаянная.
Не унывайте, карандаши,
Стержень у вас внутри,
Будьте и дальше такими,
Простыми или цветными.


Рецензии