Пандора-Люция

Она любила образ свой -
свои черты боготворила,
себя в Аид похоронила
перечеркнув Эдем святой.

Янтарный влас померк навек -
и власти нет у девы боле;
в зеркальный мир астральной боли
бессмертный дух себя обрек.

Пандора-Люция ковчег
деленья атомов хранила,
но стать богиней возомнила
и времени ускорить бег...


Рецензии