Задолбал коронавирус

Песня в Одноклассниках, Контакте и ЮТУБЕ


Задолбал коронавирус и бока у всех болят.
Ну когда ж на волю вырвусь? Запугали всех подряд.
Не сходить в кино и в гости. Телевизор надоел.
Застоялись мои кости, шашлыков давно не ел.

В магазин и то сто метров, да в аптеку заскочить.
Надавали нам советов, как в стране родимой жить.
Человек, как птица в клетке и намордник на лице.
Вот сижу на табуретке и так грустно что-то мне.

Захватил он всю планету, человек не царь теперь.
На него управы нету, маленький, поганый зверь.
Нагрешили видно люди, получаем по делам.
Нас Господь уже не любит, коль такое послал нам.


Рецензии
Мне кажется искусственный он,из лаборатории.
Только кто признается.Веселая песенка.
Удачи в творчестве!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   17.02.2021 13:06     Заявить о нарушении
Мы правду никогда не узнаем.Спасибо.

Станислав Пенявский   17.02.2021 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.