С Богом разговор

Матушка-Россия!
Ты людьми сильна.
И Христос -Мессия
Всем воздаст сполна.
Войны и болезни,
Засухи и мор..
В нас молитва-песня,
С Богом разговор.
Исцеляет, лечит,
Светом полнит грудь.
Человеку легче
И яснее путь
В будущее  с верой,
С истинной мечтой,
С милосердья мерой,
Пасхою Святой.
Карантина кара-
Для раздумий час.
Знак Небес недаром
Для землян, всех нас.


Рецензии