О тебе

Мои мысли снова о тебе
Чувство словно я на дне
Твоя улыбка дарила свет
Всё жду с тобой рассвет

Кругом одна лишь пустота
Ты была моя лишь высота
Что покорял закрыв глаза
Из моих глаз капает слеза
 
И что стала сильней огня
Можно забыть,но не тебя
Ты болезнь в моей голове
Удалю,но не забуду о тебе


Рецензии