Скорость отношений

Немного грустно, всё как обычно,
Романтика, куда то утекла,
Всё начинается, вроде, как прилично,
Страсть отношений в пропасть увлекла.
Касанье рук и нежность ожиданий,
Вся тонкость букетных встреч,
Палёнка чувств скорых раздеваний
От слёзной пустоты не сможет уберечь.


Рецензии