Я в суете

Я в суете, опять на стрёме.
Жизнь крутит, вертит как всегда.
Мы словно рыбы в водоёме
И нам не деться никуда.

Но что преграды? Это враки!
Всего добиться сможешь сам,
Ведь кулаки готовы к драке.
Не верю подлым гнилым ртам,

Что так хотят испортить век мой.
Но не получиться у них.
Семья, друзья - вот главный вектор!
И всякий раз я при своих,

Что любят, ценят, уважают.
За них что хочешь я отдам!
Да, друг мой, раны заживают.
Я благодарен тем годам,

Что меня сделали сильнее,
Бодрей, выносливей, умней.
С течением времени бледнеют
Проблемы все. Эй, не робей!

Нам стоит жизнью наслаждаться,
Она у нас всего одна!
Вливаться в движ и не бояться.
Мной не проиграна война.

На поле битвы я спокоен,
Как лев я непоколебим.
Весь этот мир столь многослоен.
Добьёмся, верь, чего хотим.

И напоследок пожелаю:
Цвети, твори, люби людей!
Я заварю покрепче чаю
И буду сам с собой честней.

01.04.2020г.


Рецензии