Я проваливаюсь вверх...

.
Я проваливаюсь вверх,
и смотрю сквозь толщу тьмы...
Поднимаясь к облакам,
вижу судьбы жителей Земли...
.
Изменяю мысли ход,
чтоб постигнуть замысла исход...
Открывая тайну снов,
чтобы уберечь людей и сохранить Любовь!
.

...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh. 
(Фото из инета)


Рецензии