Вокал любви

Закат распластанною радугой
Сиял над морем в вышине,
Луна огромной жёлтой ягодой
Прилипла к небу в тишине.

Резвились на волнах бурунчики,
Меняя облик их и стиль,
Прибоя всплесками певучими
Слегка нарушив сонный штиль.

Во всём таилось искушение,
Ты обнял крепко, страсти шквал...
И в апогее завершения -
Любви прекраснейший вокал.
К.И.Брюхатская Залкина

картинка из инета


Рецензии