Любишь? Люби. Мне уже всё равно

Всюду ты видишься мне бессердечным,
Или такою я стала сама?
И я всё чаще мыслю о вечном,
Правда у каждого всё же своя.

Правда и вера - всё это лишь
Нам во спасенье. Ты уже спишь?
Слушать на хочешь моих размышлений,
Хочешь скорее во сны. Спи, милый, спи.

Знаю, что с нею ты будешь во снах,
С ней, не со мною. Пусть будет так.
Мне очень важно быть рядом с тобой,
Но это страшно, ведь ты - не влюблён.

Нет, ты влюблён, но просто в другую.
И по тебе я уже не тоскую.
Любишь? Люби. Мне уже всё равно.
Чувства к тебе поостыли давно.


Рецензии