Любовь как вспышка

Любовь как вспышка,
Лови мой свет.
Твой космос рядом.
И "да" в ответ.
Смотришь глазами ангела,
И улетаем ввысь,
Любовь как вспышка,
Ты мной лечись.
Время весенних stories ,
До звёзд рукой.
Небо подарит радугу,
А ты - герой.
Инопланетные и непонятные.
Мы с тобой милые и странные.
Любовь как вспышка,
Твой космос рядом.
3.30 ночи,  и кофе-сказка.
Лови мой мир,
Мы незабудки.
Зелёный любишь? Какое чудо.
А я на красный всегда бегу.
3.30 ночи, и я не сплю.
Любовь как вспышка -
Твой космос рядом.
Два сердца вместе,
Мы с полувзгляда.
Друг другом дышим.
И ждём онлайн.
Ты - это crazy,
Я твоя life.
Инопланетные и непонятные,
Любовь как вспышка,
Взрывоопасная.
Смотри,  луна уже близко.
Ты видишь свет!
I love you,  dear!
Вот мой привет.


Рецензии