Страшный человек

Я страшный человек,
И никому не нужен.
Себя я не нашёл,
Я больше потерял.
Кончается мой век,
И я обезоружен.
Всё то чем дорожил,
На мелочь разменял.
Это моя беда,
С ней жить я научился.
Чего теперь гадать,
Коль так мой путь сложился.
Куда же мне деваться,
Всем надоел,наскучил.
Поздно уже меняться,
Чтоб быть кого то круче.
Мне б на поклон идти,
С повинной головою.
Чтоб жизнь свою спасти,
Но я не много стою.
Иду путём своим,
Всегда напропалую.
Никем непобедим,
Поэтому ликую.


Рецензии