Аня, Анечка

-1к-

Ни Иринке, ни Маринке
Сердце я своё отдам.
И не с формами блондинке,
А Анютке с инстаграм.

Глазки цвета океана,
Щёчки без румян в огне...
Срочно ей нужна охрана,
Не остаться б в стороне...

-2к-

В клумбе, у соседки Маши,
Роз нарвал большой букет...
И конфетки, что в грильяже,
Для любимой на обед...

Только вот она такая,
В первый раз чтоб ни-ни-ни...
Боль досталась головная,
Глазом даже не моргни...

-припев-

Эх, Аня-Анечка, медовый пряничек,
Прекрасна всем:и сердцем, и душой...
Эх, Аня-Анечка, медовый пряничек,
Околдовала ты своею красотой..


Рецензии