Ты вернёшься домой

Ты вернёшься домой, отложив микрофон в караоке,
Когда небо украсит собой золотая луна.
Ночь укроет желанья, мечты и пороки,
Но домой ты вернёшься совсем не одна

Белоснежная простынь расписана красочно маком,
Вас укроет на ночь охраняя покой до зари.
Эта ночь лишь для вас будет послана знаком.
А разбудит тебя песнь твоя снегири.

Жаль, но кофе ты выпьешь сама, как обычно.
И оценишь ту ночь опускаясь тихонько во двор.
Эти ночи случайные часто проходят привычно.
Оставляя в душе не всегда очень яркий узор.

Снова город уснёт да и ты на холодной подушке 
Слезы льешь, окунаясь на время в мечты.
Ты об этом расскажешь любимой подружке.
Но а город родной разведет в это время мосты
Пр-в
Света, ты не юная девчонка.
И тебе за тридцать, Боже мой.
Только знай, на свете есть мальчонка,
Он навек останется с тобой.
Света верь, на свете есть мальчонка, 
Он поверь мне, будет только твой.


Рецензии