Любовь

Любовь приходит к нам не жданно,
Любовью люди скреплены,
Для каждого она желанна,
Ведь она лучше тишины.

С ней мы становимся богаче,
Ведь есть она у всех людей,
Не важно, сколько дадут сдачи,
С любовью мы всегда сильней.

А кто со мною не согласен,
Вы подождите все чуть-чуть,
Ведь этот мир, очень прекрасен,
И вас полюбит кто-нибудь.


Рецензии