Старость

Жизнь очень быстро так проходит,
И тяжело нам сознавать,
Что старость  где-то рядом бродит,
Увы, ее  не избежать.

Она придет к нам, несомненно,
Но мы не думаем о том,
Все продолжаем  непременно
Идти  обыденным путем.

Мы с ней еще не раз поспорим
И будем, как и прежде жить,
То внукам  новый дом построим,
То в вальсе будем мы кружить.

Да, детство, юность пролетели,
И молодости нашей  дни,
Но, все стареть ведь не хотели,
И разве только мы одни…

Жизнь пусть подарит нам мгновенья,
Счастливых радостных минут,
Чтобы потом без сожаленья,
На путь свой пройденный взглянуть.

Пусть не вернуть былые годы,
Не стоит только  унывать,
Спасибо Господу за своды,
Что ЖИЗНЬЮ этой величать.

03.09.2019г.


Рецензии
Да, все идёт в жизни своим чередом! Вы правы, Татьяна, главное не унывать! Всего вам самого доброго!
С уважением, Агния Андреева.

Агния Андреева   22.04.2020 08:57     Заявить о нарушении
Агния, спасибо! И Вам всегда быть улыбчивой и счастливой! Всех Вам благ!!!

С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   22.04.2020 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.