О себе

О себе

(Спасибо Тош, без тебя не было бы этого стихо)

Что-то есть в этой женщине смутное,
То, что тревожит
То, что хочется сразу при встрече
Познать и понять,
Не придумано жизнью, но кажется
Сбыться не может
И всё то, что всегда про себя ты
Хотел бы узнать.
Что то есть?..
Может шорох волос, до которых
Хотел бы коснуться,
Чтобы легким дыханьем струились
В ладони твоей
Может взгляд озорной, за которым
Душой потянулся
Как за птицей удачи, чтоб сделать
Надолго своей
Может где-то в пространстве, в каком-то
Шестом измерении
Зацепились, сроднились, сплелись
Ваши биополя
И ты понял – все встало на место –
В каком-то прозрении,
И туда, куда нужно, вращается эта земля…


Рецензии