Проходит всё

Никогда!
Ты слышишь-
Никогда!
Не подпускай к себе обиду и тревогу!
Пусть вдаль уносятся года,
Ты счастья выбирай дорогу!

И пусть, порой, нелегок путь.
И пусть, порой, невзгоды подступают,
Ты помни, что когда-нибудь
Проходит всё...
И счастье нежно обнимает!


Рецензии