И снова мир трясёт от страха

И снова мир трясёт  от страха
Пришедший  волею с  небес
Весь  мир тихонечко заплакал
Он царства развенчал венец

Он дал понять всему народу
От президентов до бомжей
И  ограничил он свободу
Загнал по норам всех вождей

Он дал понять все в мире бренно
И все акценты поменял
Всему расставил свою цену
И миллиард не капитал

Пред вирусом равны как в бане
Ему на статусы плевать
Поверьте вряд ли легче станет
Коль будешь чем то козырять

И потому одно спасенье
Надеяться на бога нам
И на врачебное уменья
Сидите люди по домам


Рецензии