Ресниц порханье милых глаз

Ресниц порханье милых глаз
Как ветерочка дуновенье
Хитрющий нежный  милый взгляд
Вдруг замирает на мгновенье

И этот взгляд смешной родной
В гипноз вгоняющий порою
Дарующий душе покой
И это счастье жизни стоит

И тех мгновений красота
Искры что вдруг тебя  коснется
В душе вдруг расцветет  весна
И ярко запылает солнце


Рецензии