Ожидание

Мама мыла миску
Кошеньки любимой,
Папа читал книжку
Младшему братишке,
 Солнце за окошком
 Золотом сияло,
 Светка на дорожке
 Весело скакала.
 Я смотрю в окошко,
 Все проходят мимо,
 Скучно мне немножко
 В городе любимом.
 Жду, когда на дачу,
 —Снег не весь растаял,
 Грустно, чуть не плачу,
 —Время не настало.
 Кошка Мурка скачет
 Весело на плечи,
 Мне мурлычит песни,
 —Мир так интересен.
 Весело снежинки
 Искрами кружатся,
 Зимнею позёмкой
 К нам с весной прощаться.
 Выбежали детки
 Снова кувыркаться,
 К горки санки катят
 Весело резвятся.
13.04.2020
Автор Елена  Светозарова.


Рецензии