Мир плачет проклиная вирус

Мир плачет проклиная вирус
Тепло ушедших   душ  храня
И многим  не хватает силы 
Слезой встречая утро дня

Я попрошу не надо фальши
Прошу прислушаться к словам
Чтоб день прошел  мы б стали старше
 Друзья сидите по домам


Рецензии