Ты в жизнь ворвалась ураганом

Ты в жизнь ворвалась ураганом,
Смела всё на своём пути.
Жизнь стала для меня капканом,
Его мне точно не пройти

Да и зачем бежать от счастья,
Пусть даже коротко оно.
Забыв на час про все ненастья,
Я постучу в твоё окно.

Там за окном чудесная улыбка,
В которой я навеки утону.
И эта радость вовсе не ошибка,
А ждал всегда я лишь тебя одну

Вот и плыву к тебе я по течению,
И может быть найду я берег свой.
Там будет всё, мечта и вдохновение,
А главное прекрасный образ твой


Рецензии