Тук, тук, тук, тук приятный звук

Тук, тук, тук, тук приятный звук,
Стучит он голубем в окошко.
Он вмиг меняет сердца стук.
И жизнь наладится немножко.

И тусклых красок больше нет.
И ночь быстрей намного мчится.
И тот загадочный сюжет
Уверен, больше не приснится.

Вот только месяца рожок
В твоё окно угрюмо смотрит.
Где звёзд рассыпанный лужок,
Всю ночь с тобою хороводит


Рецензии