Диагноз

Вроде бы и женщина приличная,
Говорят, мне надо юмор обуздать,
Я всегда ищу во всем комичное,
Хочется шутить и хохотать.
В каждой ситуации я лично,
Ну, конечно, если не трагична,
Обязательно найду над чем поржать.
Всё вокруг настолько необычно,
Новый день - очередной прорыв,
Жизнь меняет планы хаотично,
У неё свой собственный тариф.
Многим нравиться за мелочи цепляться,
Жалобы писать,искать управу,
И в чужом белье всегда копаться,
Мне такие люди не по нраву.
Кверху нос задрав идут по жизни,
Привилегированы собой,
Будто все земное для них чуждо,
И какают какашкой золотой.
Понимаю, что это диагноз,
Каждому поставлен он судьбой,
Кто-то разгребает свой анамнез,
Кто-то на него махнет рукой.
Хочется побольше позитива,
Каламбуры жизни, как урок,
Радуйтесь тому, что просто живы,
И не надо подводить итог.



 


 


Рецензии