Будем Господом хранимы! Не редактировано

К сожалению...но по факту... вынужденному...

Добрый вечер, друзья!
Будем Господом хранимы!

Притихнем как мыши,
Станем ниже травы,
Засядем под крыши,
Сложим крылья свои.

И, нет, лишней ноше,
Мы заляжем на дно,
Заложники кроши
Стали все, как одно.

А кроша коварен,
Недобрый шалун,
Но будет расплавлен,
Все ж этот кулан.

Мир восстановится
В новом значении,
И день загорится
В новом свечении.

Где чистые чувства,
Они в каждом живут,

Найдут отраженье
Пусть в жизни грядущей.

В новым раскрытии
Сердца-единства,
В новом понятии
Всебратского чинства.

В чинах мы все ходим -
Одну цену стоим,
Беда к нам приходит,
Прости, Бога молим.

В жизни любим кружить,
Не ведая смерти,
Только жизнь заслужить,
Очень трудно, поверьте!


Рецензии