Тебя я встретил так случайно

Тебя я встретил так случайно.
Прошло с тех пор немало лет.
И вроде вышло все нечаянно,
А жизнь зажгла зелёный свет.

Друг другу мы идём навстречу
Жаль, смоль волос вся в серебре.
Вдруг спросишь как, а я отвечу,
Всё там осталось в том дворе.

Остались радости и встречи,
И локон твой, что был любим.
Наш ужин, где мерцали свечи
Но жаль, что был он лишь один.

Потом плелись разлуки годы,
Стирая цвет твоих волос.
Там жили наши все невзгоды,
Что доводили нас до слез.

Так вот сейчас горит зелёный,
И в мозг стучит, не стой, иди.
Забудь и будь опять влюбленный,
Ведь жизнь ещё вся впереди.


Рецензии