Тебя уносит поезд от меня

Тебя уносит поезд от меня,
Вагон слегка качая по дороге.
Тихонечко колёсами звеня,
Но он везёт домой тебя в итоге.

А в голове настырные мечты,
Они тебя давно не покидают.
В душе наводят новые мосты
И яркими цветами украшают.

Дорога эта вдаль тебя зовёт,
И ты идёшь с улыбкою красивой.
Тебя не каждый, думаю, поймёт,
Но выглядишь сегодня ты счастливой.


Рецензии