Занимайте

Время истреплет всё:
Флаги, тело и нервы.
Время, жизнь и судьба-
Неблагодарные стервы.
Не договориться с ними
И не добиться ответ;
Принципиальны до боли
И пощады от них точно нет.
Они многому обучают,
Пусть жестоки уроки их,
И укажут путей немало
Самых разных, но не прямых.
Троица эта прекрасна,
Только холодна красота.
У них для любого найдутся
Рядом с мудрости древом места.


Рецензии