сон Наташи

Забытые сны прорываются сквозь нарисованное небо
Реальность исчезает так  , как будто её и не было

На конечной станции понимаю
Что поезд пришёл не туда
Меня встречает незнакомец ...
Да это ведь разные города !!!

Слайды  мелькают очень быстро
Обрывки  сознания 
Путаются с мыслями

Пытаюсь не придавать этому  значение
Ну ведь должно  же быть
Логическое  объяснение...

На ходу  читаю название улиц
Фокусируя зрение
Незнакомец берет меня за руку 
Странное ощущение ...
 
Называет меня по имени Наташей
Кто он ?
Никогда не видела его раньше !

Становится страшно и холодно
А я почти раздета
И не успеваю идти за тенью его силуэта

Я точно знаю , что мне туда не надо
Но все равно продолжаю идти с ним рядом

Любопытство сменят тревога
Что если я не найду обратно  дорогу ?
Эй, мистер , погуляли и хватит
Мне нужно домой...
Меня очень ждут там, кстати

Молчит и улыбается
Обаятельно...
И мое решение вернуться - не окончательное

Ну сколько ещё перекрёстков у этой чертовой дороги ?
Скажи куда мы идём ?
Что в итоге?

Теперь он меня не отпускает вовсе
Крепче сжимает руку
Я в ужасе ...

Что происходит ?
И тут меня осенило 
Да ведь это он по кругу меня водит .....







 


Рецензии