Твоих ладоней нежное тепло

Твоих ладоней нежное тепло
Мне согревает душу, как ни странно.
Оно так неожиданно пришло,
Но почему-то стало так желанно.

Не покидает мысли ни на час.
Ни днём, ни ночью нет теперь покоя.
Бывает это в жизни только раз
Пусть кто-то скажет, что это такое.
Пр-в
Мысли, вы несите меня вдаль.
Пусть душа её тепла коснётся.
Где поляны красочная шаль.
Мне удача может улыбнётся.

Я за мечтой с ветрами полечу,
Губами вновь коснусь её ладони.
Ей прошепчу, как я к тебе хочу...
И пусть в мечту несут галопом кони.


Рецензии