На Джорджийских скрижалях

(Возвращаясь к ранее опубликованному 12.04.2017года на Сайте Стихи Ру -
"Кто пожалеет народы?"
      "Какой нацист написал,что на
 Земле нужно оставить всего 1млрд людей?????!!!!!"
     Мы должны вести борьбу
     на всех фронтах не только
     за сохранение природы,но и
     за существование на Земле   
     ЧЕЛОВЕКА.
         Ж.Дорст
      "Вечно новые и старые
        истины" стр128.

Джорджийские скрижали...
Задумал злое неизвестный ,
      неизвестные
И жаждут загубить все человечество.
Туманную судьбу устроили
       стервятники,
Чтоб не вздохнуть,людей прижали.
Хмарь черную и горе
Напророчили Отечеству.
Тех слов не повторить.
Они страшны,безумны.
Автограф смерти- сжить.
Пытается любой разумный.
Пусть гром ударит,
Молния сверкнет-расколет,
И ливень смоет все те слова,-
Разрушит ту скрижаль.
И в пустоте зломыслия утонет
Идея смертоносная!
О,Сердце Мира старое...
Уйми,Господь,всю
Нашу грусть-печаль...


Рецензии