Море волнуется раз

Море волнуется раз
Алиса Толкачева

Море волнуется раз
А я не волнуюсь нет
Странный ночной рассказ
Опять перетёк в рассвет
И растворив всю боль
Силой морской волны
Чувсвенную Ассоль
Заставил поверить в сны
Алые паруса
где то готовит Грей
Вера и чудеса
Сказки семи морей .

Море волнуется два
Значит истории быть
Русалочке день ото дня
Придётся в молчании жить
Жемчугом по лицу
Слез одиноких блеск
Драма придёт к концу
Как незаметный всплеск
Этот сюжет не нов 
О безответной любви
Лишних не надо слов
Море благослови .

Море волнуется три
Это извечный спор
Море ,богатыри
И лебединый взор
С детства любимый сюжет
С детства мораль ясна
Лично узнай ответ
Узнай где живёт мечта
И позабыв весь страх
Преодолей себя
Лебедем на волнах
Встретит тебя судьба .


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Я даже слышу плеск волн!!!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   13.04.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна !
Тронута вашим отзывом !

Алиса Толкачева   20.06.2020 22:38   Заявить о нарушении