Откровение не божественного творца

Охота, выстрел
Плоть как всегда испорчена,
Зачем буду законно убивать я?
Ради искусства дамы и господа,
Пусть не пугает новость моя,
Но убийство такое же искусство-
Это пьеса с трагичным концом,
Который так сильно любил Шекспир и греки,
Вы скажете не этично, аморально,
Но мне безразличны ваши законы этики,
Ведь нигилист я, но уж точно не Базаров,
Который не признавал искусство
и считал его баловством,

И пускай религиозный фанатик кричит
«Что человеческое тело- это храм души,
Что надо подавлять, отрицать своё тень,
Своё тёмную сторону, но я скажу:
« Что человеческое тело- это биологический материал для
Созданий анатомических шедевров,
Так что не отрицаю свою тьму и принимаю её всю,
И сплетаю с творческим мироощущением
И отрицаю все религиозные догмы,
Так что Бог я отрекаюсь от тебя,
Иисус покинь меня,
В моей жизни нет места для тебя,

Так что с этих пор не христианин я,
Не мусульманин, не буддист,
А лишь атеист, который минотавром стал с острова Крид,
Который забрав клубок у мёртвого Тесея,
Встретился с Прометеем, чтобы высказав своё почтенье,
Сказав: «Твой подвиг вечен, а жизнь моя скоротечна,
Потому что не верю не в загробную жизнь в не реинкарнацию души,
А лишь верю в искусство и ценю его намного больше чем человеческую жизнь!».


Рецензии