Бой

В бесконечном потоке кадров, звуков,
Утопая в болоте безликих дней,
Мы усердно плетём свои кольчуги
И сомнения прячем в охап ремней.

По пустынной тропе самым знойным утром
На театр войны мы идём как один.
В этой схватке никто никого не рассудит
И не будет искать сокровенных причин.

Это просто резня. Кто кого. Без разбора.
Не узнать по нашивке, где друг, где враг.
Каждый будет идти по телам до упора
И нести свой запятнанный гнусный флаг.

В бесконечном потоке.. лишь ты решаешь:
Оставаться в кровавом пустом бою,
Или всё же прорваться в обход всех правил
И найти в себе силы сказать "Люблю!".


Рецензии