Со склона лет...

Со склона лет моя настороженность
следит через армейский бинокль
за ходом мыслей, жонглированием впечатлений
и реакциями на изменение погодных условий чужаков.
Дикие человечки объединились в военную группировку.
Они воюют со своими поступками.
Ни единый мускул не вздрагивает на их лицах,
когда они подкладывают тех, тяжелораненных,
на носилки реки, чтобы никогда не навещать
в лазарете раскаяния.
2019 г.

               


Рецензии