Блудница и кабак

Позабыл я и ту, о которой
И не помню я даже, как
Захотел целовать её губы
А после зачем то в кабак

В кабаке была дама
Среднего сложения форм
Я ей безо всякой драммы
Рассказал, как та, что не помню, живёт

Она зарыдала, и кинулась мне объяснять
Что та, с которой когда то,
Ей на меня далеко наплевать

И я, под танец соблазна
Увязался за блудной красой,
Как незнакомая сердцу забава
Залегла мне на душу горой

Заплутал мой душевный попутчик
Может с этой, а может с той
Чьи глаза я на век забуду,
Чтоб не думать об этом с другой.

Но сердцу знакома иная,
Хоть и песни она не поёт
Я стихи ей пишу, что она - дорогая
Что на свете такую никто не найдёт


Рецензии