В тёплых ладонях апреля

В тёплых ладонях апреля
Почки пушистые вербы,
Падают звонко капели
В радугу истинной веры.

Краски весенние сложим
С правдой, присущей апрелю,
Ветки от сока - до дрожи,
Ветер бушует свирелью.      

Крылья распахнуты в небе,
Дождик уснул в колыбели,
Рвётся отчаянный стебель
В лоно весенней купели.               

Правильно держит поводья
Тонкой природы сознанье.
В буре, в весне, в половодье -
Были, молитвы, сказанья. 

В тёплых ладонях апреля
Почки пушистые вербы,
Падают звонко капели
В радугу истинной веры.



Фоторабота "Весна в горах".


Рецензии