До сладких слёз

КлавДия - стихия,
моя ностальгия...
Чудо моё дивное,
а душа - наивная,
чистая, глубокая -
прелесть перспективная...

Тайны в ней все спрятаны,
мною не разгаданы
с детства она самая
умная и складная...

Жизнь в ней ярко светится,
никогда не ленится,
излучает радость
цвет её волос
и её походка -
для меня - находка,
шоколадность кожи
аж до сладких слёз.

15.04.2020г.


               


Рецензии