***

Куда мы летим,в какие миры,
Какие миры? Летим в тартарары,
Границы закрыли,царя обнулили,рубль обвалили,
Но нас не сломать,мы еще в силе,
Хватит ума,хватит извилин
Игристым вином наполнить бутыли,
Хмельным золотистым вином,
Возделать поля с колосистой пшеницей,
Отделяя от плевел зерно,
И выйти в луга с медуницей.
А вирус,поправки,нефти облом,
Сгорит оно ясным огнем


Рецензии