Ложь

Его нет в моей жизни больше,
Я пытаюсь собрать куски,
Бесконечной его фальши,
И своей конечной души.

Отдавала себя частями,
Оберегом его была,
Были кинуты кости с мастями,
И не та мне карта легла.

Ложь. Все ложь.
Ты просил запомнить,
Наши встречи и наши дни
Не хочу я о них помнить-
Сгинут в памяти пусть они

Я лица твоего не помню,
Голос стерся уже в пыли,
Ощущения с тобою,
Все давно исчезли, ушли,

Уходи и ты, вместе с ложью,
Что посеешь, то и пожнешь,
Я надеюсь, что волю Божью,
Ты однажды в пути найдешь.


Рецензии