Не нужно спешить

Никогда не нужно спешить,  торопиться слишком...
придя в нужную точку очень быстро,
Остыть возможно...
и до высшей, так и не дойти...
Лариса Бояринова.

Однажды, в детстве, мне не терпелось  выучить иностранный язык.
Я начала на год раньше, изучать немецкий, благо был учебник в доме.
Через год, в школе, меня направили в английскую группу.
Но, к тому времени, малость остыла к иностранным языкам...

А ещё смешнее получилось, сдавая экзамены,
Рассказала билеты по будущему семестру...
Преподаватель очень удивилась, что перепутала вопросы по билетам и
Ещё более, тому, как я торопилась выучить все.


Бегунья пожертвовала будущей медалью, чтобы помочь получившей травму сопернице


Рецензии
Ну судя по твоим историям, все хорошо.

Карина Райс   13.04.2020 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо!
Главное, не ругать себя за ошибки
И вообще, ни за что не ругать
Все всегда к лучшему

Лариса Бояринова   13.04.2020 19:03   Заявить о нарушении