Любовь не умирает

Я слышу за спиной твои шаги...
Не обернусь. Боюсь тебя увидеть...
И сердце умирает от тоски.
Как можно и любить, и ненавидеть?

Внутри меня лишь боль и пустота,
И каждый новый день как испытанье.
Я слышу шум весеннего дождя-
Он будет для меня воспоминаньем.

Я слышу за спиной твои шаги...
Не делай больно мне! Я умоляю!
Ты сердце разрываешь на куски!
Убей меня! Я страх не испытаю!

Убей меня! Нажми на свой курок,
На небо отпусти меня без грусти.
А страха нет, и у виска щелчок-
Друг друга навсегда теперь отпустим.

И по щеке стекает вновь слеза...
Я думала, что время всё стирает.
Я в небо распахну свои глаза.
Пусть я умру. Любовь не умирает.


Рецензии