***

новые признаки старых травм
паника в горле и нечем дышать
не поможет ни водка, ни ножик в печень
тем, кто и так изнутри искалечен
*
воздух сожжен сигаретным дымом
не говори, как тебе паршиво
не говори и запри в каморке
то, что сгрызает твою подкорку
*
новый день - новый шанс, чтобы лечь под поезд
или же влить в себя что покрепче
если до смерти один лишь волос,
то он, походу, длинною в вечность


Рецензии